Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.18,500,000

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA
Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 1Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 2Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 3
  • Alamat: Jakarta Pusat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 9 November, 2015 6:38 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

WTS CBR 150 R OLD 2004

Kelengkapan:
1. Surat – surat lengkap (BPKP & STNK)

2. STNK panjang sampai 2020, Pajak sampai maret 2016

3. Warna merah tahun pembuatan 2004, pembelian 2005
– Baru di cat, masih merah merona
– Kaki – kaki juga baru di cat
– Blok mesin kanan – kiri + velg warna coklat blok mesin ninja
– Cat dijamin masih kinclong

4. Habis service besar sebulan yang lalu, yang diganti :
– Rantai Keteng
– Lidah Tensioner
– Sil Klep 4pcs + skir klep
– Plat Kopling
– Kampas Kopling
– Full Paking Blok Mesin
– Busi + Oli (udah pasti )
– Kampas Rem Depan + Belakang

5. Beberapa part yang diganti bareng service besar :
– Rantai SSS 15/46 (ori nya masih ada kalo mau)
– Footstep Underbone NUI V3 (Ori masih ada)
– Knalpot DBS emblem merah (Ori masih ada)
– Kunci Kontak baru. dapet 2 kunci
– Shock Gazi Indy Hecker Tabung Pisah (Ori masih ada)
– CDI BRT Dualband (ori masih ada)
– Per Kopling DBS (Ori masih ada)

6. Sudah dipasang Switch on/off untuk CDI Dualband & Engine cut off

7. Ban Tubless Michellin Pilot Series

8. Kondisi yang lain bisa diliat langsung

Motor perawatan rutin setiap sebulan ganti oli pake Motul 5100. Bensin selalu V-Power. Kondisi mesin standar ting-ting. Sparepart gak pernah kw/imitasi dan sejenisnya. Sparepart selalu ori. Kalo nanti agan butuh sparepart apapun itu ane bisa bantu sediain jd gak perlu repot muter-muter cari sparepart.

Lokasi Motor di Bintaro to Jakarta Pusat, bisa diliat dulu to dicobain asal agan bawa temen.

Dijual Dengan Harga Rp.18.500.000 (Nego dipersilahkan)
Harga cocok bawa motor plus bonus full set plat & kampas kopling baru masih segel & Gasket dan paking blok piston.

No telpon : 0856 9111 5870 WA/SMS

No Tags

2307 total views, 2 today

  

Listing ID: 23656403f58acc74

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

837508-500x282

Rp.8,900,000

Motor trail honda crf 125f

No hp: 082291288384 pin bb : 28a975c0 harga rp, 8.900.000 spesifikasi honda crf 125f: engine : engine type: 124.9cc air-cooled single-cylinder four-stroke bore and stroke: […]

846 total views, 1 today

beat cw tahun 2012

Rp.3,500,000

Honda beat 2012 mesin standar

Nih gan motor gaul mesin standar b dki pajek idup panjang mesin enal depan kanan kiri kafer ory minat tlp aja ya 085257771321 tagjual motor […]

408 total views, 0 today

cb150r_mulus__full_orisinil_4711329_1446796978

Rp.16,500,000

Honda cb150r mulus & full orisinil

– honda cb150r street fire 2014 bulan januari – siap pakai, nggak ada pr – plat b jakarta timur – surat2 lengkap (bpkb, stnk, faktur, […]

994 total views, 0 today

20160608_204311

Rp.11,500,000

Honda vario techno 125cc

Honda vario techno 125 cc plat b : bekasi kota tahun : 2013 bulan : januari km : 30rbn warna asli : putih hitam modifikasi […]

636 total views, 2 today

blade cw tahun 2010

Rp.2,500,000

Honda blade barasiah tingga pakai se

Dijual honda blade barasiah siap pakai pajak panjang ban baru dk ado kendala do tingga baok se lii hrg 2.5jt bsa nego hp ke nomor […]

585 total views, 1 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: BobbyCeper
  • Member Since: 9 November, 2015

Other items listed by BobbyCeper

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by BobbyCeper »