Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.18,500,000

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA
Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 1Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 2Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 3
  • Alamat: Jakarta Pusat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 9 November, 2015 6:38 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

WTS CBR 150 R OLD 2004

Kelengkapan:
1. Surat – surat lengkap (BPKP & STNK)

2. STNK panjang sampai 2020, Pajak sampai maret 2016

3. Warna merah tahun pembuatan 2004, pembelian 2005
– Baru di cat, masih merah merona
– Kaki – kaki juga baru di cat
– Blok mesin kanan – kiri + velg warna coklat blok mesin ninja
– Cat dijamin masih kinclong

4. Habis service besar sebulan yang lalu, yang diganti :
– Rantai Keteng
– Lidah Tensioner
– Sil Klep 4pcs + skir klep
– Plat Kopling
– Kampas Kopling
– Full Paking Blok Mesin
– Busi + Oli (udah pasti )
– Kampas Rem Depan + Belakang

5. Beberapa part yang diganti bareng service besar :
– Rantai SSS 15/46 (ori nya masih ada kalo mau)
– Footstep Underbone NUI V3 (Ori masih ada)
– Knalpot DBS emblem merah (Ori masih ada)
– Kunci Kontak baru. dapet 2 kunci
– Shock Gazi Indy Hecker Tabung Pisah (Ori masih ada)
– CDI BRT Dualband (ori masih ada)
– Per Kopling DBS (Ori masih ada)

6. Sudah dipasang Switch on/off untuk CDI Dualband & Engine cut off

7. Ban Tubless Michellin Pilot Series

8. Kondisi yang lain bisa diliat langsung

Motor perawatan rutin setiap sebulan ganti oli pake Motul 5100. Bensin selalu V-Power. Kondisi mesin standar ting-ting. Sparepart gak pernah kw/imitasi dan sejenisnya. Sparepart selalu ori. Kalo nanti agan butuh sparepart apapun itu ane bisa bantu sediain jd gak perlu repot muter-muter cari sparepart.

Lokasi Motor di Bintaro to Jakarta Pusat, bisa diliat dulu to dicobain asal agan bawa temen.

Dijual Dengan Harga Rp.18.500.000 (Nego dipersilahkan)
Harga cocok bawa motor plus bonus full set plat & kampas kopling baru masih segel & Gasket dan paking blok piston.

No telpon : 0856 9111 5870 WA/SMS

No Tags

5658 total views, 2 today

  

Listing ID: 23656403f58acc74

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

beat tahun 2013

Rp.3,700,000

Honda beat hijau 2013

Permisi agan agan mau nawarin motor ane honda beat tahun 2013 warna hijau kondisi oke bisa lihat langsung harga nego cp: 085257771321

956 total views, 0 today

tmp_18925-honda-crf150r-expert-2012-9-1760435822

Rp.9,900,000

Honda crf 150

Foor sale.. motor trail pabrikan kelengkapan surat-surat ada faktur pembelian aja gan….!! no tlp• 08125801717 pin bb• d5d8325c ready» •ktm sx 50cc – 450cc ready» […]

1155 total views, 0 today

beat 2010

Rp.2,700,000

Beat 2010 akhir bln 12,pjk idup

Jual beat 2010 akhir surat stnk bpkb komplit pjk idup starter tokcer kelistrikan normal, hub,085257771321

695 total views, 0 today

20151120_113645

Rp.10,400,000

Revo fit fi 2014

Motor yang kami miliki dijamin berkualitas, ada garansi dan asuransi, dokumen lengkap pajak hidup bisa cash atau kredit dapatkan hadiah langsung helm raharja motor. juga […]

1002 total views, 0 today

IMG_20151119_080108

Rp.8,500,000

Tiger revo 2008

Plat a serang warna biru kondisi bagus mesin kering minus karbu ori (px)

1040 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: BobbyCeper
  • Member Since: 9 November, 2015

Other items listed by BobbyCeper

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by BobbyCeper »