Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.18,500,000

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA
Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 1Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 2Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 3
  • Alamat: Jakarta Pusat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 9 November, 2015 6:38 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

WTS CBR 150 R OLD 2004

Kelengkapan:
1. Surat – surat lengkap (BPKP & STNK)

2. STNK panjang sampai 2020, Pajak sampai maret 2016

3. Warna merah tahun pembuatan 2004, pembelian 2005
– Baru di cat, masih merah merona
– Kaki – kaki juga baru di cat
– Blok mesin kanan – kiri + velg warna coklat blok mesin ninja
– Cat dijamin masih kinclong

4. Habis service besar sebulan yang lalu, yang diganti :
– Rantai Keteng
– Lidah Tensioner
– Sil Klep 4pcs + skir klep
– Plat Kopling
– Kampas Kopling
– Full Paking Blok Mesin
– Busi + Oli (udah pasti )
– Kampas Rem Depan + Belakang

5. Beberapa part yang diganti bareng service besar :
– Rantai SSS 15/46 (ori nya masih ada kalo mau)
– Footstep Underbone NUI V3 (Ori masih ada)
– Knalpot DBS emblem merah (Ori masih ada)
– Kunci Kontak baru. dapet 2 kunci
– Shock Gazi Indy Hecker Tabung Pisah (Ori masih ada)
– CDI BRT Dualband (ori masih ada)
– Per Kopling DBS (Ori masih ada)

6. Sudah dipasang Switch on/off untuk CDI Dualband & Engine cut off

7. Ban Tubless Michellin Pilot Series

8. Kondisi yang lain bisa diliat langsung

Motor perawatan rutin setiap sebulan ganti oli pake Motul 5100. Bensin selalu V-Power. Kondisi mesin standar ting-ting. Sparepart gak pernah kw/imitasi dan sejenisnya. Sparepart selalu ori. Kalo nanti agan butuh sparepart apapun itu ane bisa bantu sediain jd gak perlu repot muter-muter cari sparepart.

Lokasi Motor di Bintaro to Jakarta Pusat, bisa diliat dulu to dicobain asal agan bawa temen.

Dijual Dengan Harga Rp.18.500.000 (Nego dipersilahkan)
Harga cocok bawa motor plus bonus full set plat & kampas kopling baru masih segel & Gasket dan paking blok piston.

No telpon : 0856 9111 5870 WA/SMS

TAG

harga honda cbr old, jual beli motor cbr 150

No Tags

1582 total views, 16 today

  

Listing ID: 23656403f58acc74

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

Beat 2009.

Rp.2,500,000

Honda beat 2009original pabrik

Motor honda beat – plat b, warna hitam, tahun 2009,km 10.000 jarang dipakai – surat lengkap, pajak hidup – originil, terawat serius hub : 082271233485 […]

741 total views, 3 today

FB_IMG_1485140025311

Rp.12,500,000

Honda all new cbr facelift 2016 red

Oper alih honda allnew cbr 2016 angsuran 1.9jt x 22bln sudah masuk angsuran 8 mulus orsinil sehat terawat minta kembali 12.500.000 nego sampe deal wa […]

434 total views, 3 today

beat cw tahun 2011

Rp.2,700,000

Honda beat 2011

Honda beat 2011 surat lengkap + faktur pajak hidup bln 2-2017 plat 2021 bekasi kota mesin standar kilometer jalan & km 19rb body mulus harga […]

509 total views, 1 today

beat 2011 merah

Rp.2,700,000

Honda beat cw 2011pajak hidup

Jual beat cw pajak hidup. kondisi oke siap pakai mesin oke body lecet pemakaian aja. minat bisa langsung cek kendaraan di tempat. cp.085257771321

344 total views, 1 today

tmp_18925-55b404fb8abd112f3e3070cb-896003300

Rp.23,000,000

Honda crf 250r

Foor sale.. motor trail pabrikan kelengkapan surat-surat ada faktur pembelian aja gan….!! no tlp• 08125801717 pin bb• d5d8325c ready» •ktm sx 50cc – 450cc ready» […]

325 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: BobbyCeper
  • Member Since: 9 November, 2015

Other items listed by BobbyCeper

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by BobbyCeper »