Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.18,500,000

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA
Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 1Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 2Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 3
  • Alamat: Jakarta Pusat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 9 November, 2015 6:38 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

WTS CBR 150 R OLD 2004

Kelengkapan:
1. Surat – surat lengkap (BPKP & STNK)

2. STNK panjang sampai 2020, Pajak sampai maret 2016

3. Warna merah tahun pembuatan 2004, pembelian 2005
– Baru di cat, masih merah merona
– Kaki – kaki juga baru di cat
– Blok mesin kanan – kiri + velg warna coklat blok mesin ninja
– Cat dijamin masih kinclong

4. Habis service besar sebulan yang lalu, yang diganti :
– Rantai Keteng
– Lidah Tensioner
– Sil Klep 4pcs + skir klep
– Plat Kopling
– Kampas Kopling
– Full Paking Blok Mesin
– Busi + Oli (udah pasti )
– Kampas Rem Depan + Belakang

5. Beberapa part yang diganti bareng service besar :
– Rantai SSS 15/46 (ori nya masih ada kalo mau)
– Footstep Underbone NUI V3 (Ori masih ada)
– Knalpot DBS emblem merah (Ori masih ada)
– Kunci Kontak baru. dapet 2 kunci
– Shock Gazi Indy Hecker Tabung Pisah (Ori masih ada)
– CDI BRT Dualband (ori masih ada)
– Per Kopling DBS (Ori masih ada)

6. Sudah dipasang Switch on/off untuk CDI Dualband & Engine cut off

7. Ban Tubless Michellin Pilot Series

8. Kondisi yang lain bisa diliat langsung

Motor perawatan rutin setiap sebulan ganti oli pake Motul 5100. Bensin selalu V-Power. Kondisi mesin standar ting-ting. Sparepart gak pernah kw/imitasi dan sejenisnya. Sparepart selalu ori. Kalo nanti agan butuh sparepart apapun itu ane bisa bantu sediain jd gak perlu repot muter-muter cari sparepart.

Lokasi Motor di Bintaro to Jakarta Pusat, bisa diliat dulu to dicobain asal agan bawa temen.

Dijual Dengan Harga Rp.18.500.000 (Nego dipersilahkan)
Harga cocok bawa motor plus bonus full set plat & kampas kopling baru masih segel & Gasket dan paking blok piston.

No telpon : 0856 9111 5870 WA/SMS

No Tags

4485 total views, 13 today

  

Listing ID: 23656403f58acc74

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

honda_cbr150_cbu_2005_biru_hitam_yang_suka_kualitas_masuk__negotiable_4029002_1445911509

Rp.18,200,000

Honda cbr 150 cbu 2005 biru hitam

Sesuai judul, pelan2 stop main motor mau dilepas honda cbr 150 old sangat jarang dipakai : honda cbr 150 desember 2005. plat b bekasi. surat […]

2042 total views, 0 today

honda_scoopy_2014_kondisi_sangat_terawat_579070_1450770278

Rp.4,100,000

Scoopy hitam merah 2014

Butuh uang segera motor prbadi original dealer bodi mulus mesin halus dan sehat terawat rajin service low km 11rb ban tebal2 masih berambu kunci serep […]

1469 total views, 1 today

revo fit tahun 2011

Rp.2,700,000

Honda revo 110cccw2011pjkpjg

Bismillahirohmanirrohim, assalamualaikum permisi gan ane mau jual mtr nih honda revo cw 110cc thn 2011 pjk pjg bln 4 2017 b dki sekatan dijamin mulus […]

536 total views, 0 today

beat fi tahun 2014

Rp.3,900,000

Honda beat f1 2014 bln 10

Masih mulus terawat normal smua fungsi surat2 lengkap pajak jalan hrga nego tipis call 085257771321 tagscoopy f1 2014 bln 10

719 total views, 0 today

Rp.7,900,000

Jual cepat supra x 125 helm in 2013

Supra x helm in 125 ,thn 2013, tangan pertama, mesin ok, surat2 sangat lengkap.. hub: wa 085210358946 yg serius… minat langsung ke tkp

599 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: BobbyCeper
  • Member Since: 9 November, 2015

Other items listed by BobbyCeper

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by BobbyCeper »