Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.18,500,000

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA
Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 1Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 2Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA - Image 3
  • Alamat: Jakarta Pusat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 9 November, 2015 6:38 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Honda CBR 150 OLD MULUUSSS MERONA

WTS CBR 150 R OLD 2004

Kelengkapan:
1. Surat – surat lengkap (BPKP & STNK)

2. STNK panjang sampai 2020, Pajak sampai maret 2016

3. Warna merah tahun pembuatan 2004, pembelian 2005
– Baru di cat, masih merah merona
– Kaki – kaki juga baru di cat
– Blok mesin kanan – kiri + velg warna coklat blok mesin ninja
– Cat dijamin masih kinclong

4. Habis service besar sebulan yang lalu, yang diganti :
– Rantai Keteng
– Lidah Tensioner
– Sil Klep 4pcs + skir klep
– Plat Kopling
– Kampas Kopling
– Full Paking Blok Mesin
– Busi + Oli (udah pasti )
– Kampas Rem Depan + Belakang

5. Beberapa part yang diganti bareng service besar :
– Rantai SSS 15/46 (ori nya masih ada kalo mau)
– Footstep Underbone NUI V3 (Ori masih ada)
– Knalpot DBS emblem merah (Ori masih ada)
– Kunci Kontak baru. dapet 2 kunci
– Shock Gazi Indy Hecker Tabung Pisah (Ori masih ada)
– CDI BRT Dualband (ori masih ada)
– Per Kopling DBS (Ori masih ada)

6. Sudah dipasang Switch on/off untuk CDI Dualband & Engine cut off

7. Ban Tubless Michellin Pilot Series

8. Kondisi yang lain bisa diliat langsung

Motor perawatan rutin setiap sebulan ganti oli pake Motul 5100. Bensin selalu V-Power. Kondisi mesin standar ting-ting. Sparepart gak pernah kw/imitasi dan sejenisnya. Sparepart selalu ori. Kalo nanti agan butuh sparepart apapun itu ane bisa bantu sediain jd gak perlu repot muter-muter cari sparepart.

Lokasi Motor di Bintaro to Jakarta Pusat, bisa diliat dulu to dicobain asal agan bawa temen.

Dijual Dengan Harga Rp.18.500.000 (Nego dipersilahkan)
Harga cocok bawa motor plus bonus full set plat & kampas kopling baru masih segel & Gasket dan paking blok piston.

No telpon : 0856 9111 5870 WA/SMS

No Tags

1209 total views, 1 today

  

Listing ID: 23656403f58acc74

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

tmp_18925-55b404fb8abd112f3e3070cb-896003300

Rp.23,000,000

Honda crf 250r

Foor sale.. motor trail pabrikan kelengkapan surat-surat ada faktur pembelian aja gan….!! no tlp• 08125801717 pin bb• d5d8325c ready» •ktm sx 50cc – 450cc ready» […]

230 total views, 0 today

IMG_2515

Rp.11,000,000

Beat pop 2015 raharja motor

Motor yang kami miliki dijamin berkualitas, ada garansi dan asuransi, dokumen lengkap pajak hidup bisa cash atau kredit dapatkan hadiah langsung helm raharja motor. juga […]

618 total views, 1 today

ATV 400cc HFTF 4X4 Manual

Rp.4,700,000

Motor atv 400cc hftf 4x4 manual

“olshop surabaya a/n : mekar cahyo motor no hp: 0853.4003.7967 pin bb : 5e3fe093 alamat : jl. siwalang kerto vgg 5no.197 kota surabaya jawa timur […]

663 total views, 0 today

vario 125 tecno thn 2012

Rp.3,300,000

Vario techno 125 th.2012

Kondisi mulus surat2 komplit nego hub.082271233485

320 total views, 0 today

revo tahun 2011

Rp.2,700,000

Honda revo 110cc 2011pjkpjg

Bismillahirohmanirrohim, assalamualaikum permisi gan ane mau jual mtr nih honda revo 110cc thn 2011 pjk pjg bln 4 2017 b dki sekatan dijamin mulus mesin […]

369 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: BobbyCeper
  • Member Since: 9 November, 2015

Other items listed by BobbyCeper

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by BobbyCeper »