Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.26,500,000

Honda NSR RR 2001

Honda NSR RR 2001
  • Alamat: depok
  • Kota: depok
  • Propinsi: Jawa Barat
  • Listed: 6 November, 2015 11:48 pm
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Honda NSR RR 2001

Honda NSR RR 2001
– Velg Depan honda NSR SP
– Velg Belakang Honda RS 125
– Ban depan Battlax BT 092
– Ban Belakang Pirelli Slick
– Kabel gas Daytona
– Footstep Nuy Racing
– Karburator PE 28 honda NSR SP
– Membran NSR SP
– High Speed Bearing Faito
– Blok NSR SP
– Silincer DBS
– Koil Yamaha YZ 125
– Cat dan stiker ORI
– RCV nyala dan Kelistrikan Normal
– Plat D
– Bonus Standar Paddock
Minus
– Pajak mati 1 tahun
WA 081316451532

TAG

harga baru paddock nsr sp

No Tags

1701 total views, 1 today

  

Listing ID: 773563d3c55d93b0

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

Rp.15,000,000

Jual honda mega pro 2014

Jarang pake full original service record ahass resmi dari awal – sekarang ini ban isi nitrogen pajak masih panjang februari km 6000 on going wa […]

783 total views, 0 today

20160817_091436

Rp.13,500,000

Honda tiger 201o

Body full airbrush warna merah pemakaian standar tidak kecewa ban depan battlax bt45 ban belakang battlax bt46r pajak baru perpanjang februari 2016 mesin joss tinggal […]

555 total views, 0 today

revo fit tahun 2011

Rp.2,700,000

Honda revo 110cccw2011pjkpjg

Bismillahirohmanirrohim, assalamualaikum permisi gan ane mau jual mtr nih honda revo cw 110cc thn 2011 pjk pjg bln 4 2017 b dki sekatan dijamin mulus […]

536 total views, 0 today

WhatsApp Image 2016-09-23 at 18.37.13 (1)

Rp.8,500,000

Honda supra x 125 helm in tahun 2012

Honda supra x helm in 125 tahun 2012 atas nama sendiri pajak hidup semua normal bonus kalo gak nawar ban luar dalam depan belakang baru […]

1538 total views, 1 today

beat cw tahun 2012

Rp.3,500,000

Honda beat 2012 mesin standar

Nih gan motor gaul mesin standar b dki pajek idup panjang mesin enal depan kanan kiri kafer ory minat tlp aja ya 085257771321 taghonda beat […]

525 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: randyhanny
  • Member Since: 6 November, 2015

Other items listed by randyhanny

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by randyhanny »