Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.7,800,000

HONDA REVO AT TECHNO PGM FI 2011 MULUS

HONDA REVO AT TECHNO PGM FI 2011 MULUS
_2241035_1447741601_2241035_1447741578_2241035_1447741570
  • Alamat: Jl. Bendungan Jago, Gg Melati 1, RT 09/02 No.10 A, Kemayoran, Serdang, Jakarta Pusat
  • Kota: Jakarta Pusat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 25 November, 2015 4:09 pm
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor HONDA REVO AT TECHNO PGM FI 2011 MULUS

Misi agan2, ane mau jual motor langka nih Honda REVO AT Techno PGM FI Th.2011, warna merah silver, STNK bulan 07, tangan pertama dari baru, STNK hidup sampe 2016, BPKB & Faktur komplit. Motor jarang di pake KM 14.000, mesin dijamin halus rawatan rutin bengkel resmi HONDA Centre Jakarta, body mulus 99%, masih asli semua tanpa accessories seperti dari dealer.

Ane buka harga 7.800.000 nego damai no afgan no rossa

Yang mau liat barang silahkan ke Alamat: Jl. Bendungan Jago, Gg Melati 1, RT 09/02 No.10 A, Kemayoran, Serdang, Jakarta Pusat

Nego / Info / Janjian COD boleh sms / telp / WA ke 08151888962 / 081283271425

No Tags

3797 total views, 1 today

  

Listing ID: 2456557ad314fc1

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

beat_injection_merah_muluss_2014_1124457_1441410317

Rp.4,100,000

Honda beat 2014 fi pajak hidup

Honda beat 2014 fi pajak hidup kondisi siap pakai ga pake dandan lagi : motor terjamin masih orisinal body masih orisinil banget surat-surat lengkap pajak […]

1250 total views, 0 today

honda vario techno thn 2012

Rp.3,300,000

Honda vario techno 125cc tahun 2012

– tahun 2012 bulan 5 – plat b – siap pakai aja – surat komplit dan valid dijual murah aja hanya rp.3,3 juta call/sms ke […]

536 total views, 0 today

WhatsApp Image 2016-09-23 at 18.37.13 (1)

Rp.8,500,000

Honda supra x 125 helm in tahun 2012

Honda supra x helm in 125 tahun 2012 atas nama sendiri pajak hidup semua normal bonus kalo gak nawar ban luar dalam depan belakang baru […]

1352 total views, 0 today

beat cw tahun 2011

Rp.2,700,000

Honda beat 2011

Honda beat 2011 surat lengkap + faktur pajak hidup bln 2-2017 plat 2021 bekasi kota mesin standar kilometer jalan & km 19rb body mulus harga […]

688 total views, 0 today

Beat 2012.

Rp.3,300,000

Honda beat 2012

Permisi…. jual motor honda beat 2012 pajak hidup jual 3,3jt nego berminat hubungi : 082271233485 trims

771 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

Other items listed by creativefive

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by creativefive »