Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.70,000,000

JUAL Kawasaki ER-6n, Black Doff, 2013

JUAL Kawasaki ER-6n, Black Doff, 2013
wts___jual_kawasaki_er_6n_133338_1475933342wts___jual_kawasaki_er_6n_133338_1475933371wts___jual_kawasaki_er_6n_133338_1475933419
  • Alamat: Jl. Harpa
  • Kota: Jakarya
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Listed: 9 Oktober, 2016 1:51 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor JUAL Kawasaki ER-6n, Black Doff, 2013

Permisi agan2, mau nitip jual motor ane lagi. Setelah dipertimbang2 kan, akhirnya ane putuskan untuk dijual. Ini beli dari baru pakai sm ane sendiri

Alasannya : Umur ane bro, karena dipakai sehari2 sepertinya sudah saatnya pindah ke motor yg lebih ringan (sebelum ER-6n, motor ane Ninja 250)

Pajak hidup sampai 18 Oktober 2016

Keterangan tambahan (PLUS):
– Kawasaki ER-6n, semua masih standard (tentunya ini motor yg sudah menemani selama 3 tahun, don’t expect kaya baru ya. Contoh footstep karetnya sudah agak tipis. Tapi beli di Ramayana Motor Kebon Jeruk harganya murah)
– STNK 2013 (bulan Oktober), plat nomor Jakarta
– Perakitan 2013
– BBM: Selalu Vpower dari awal
– Ganti Oli mesin rutin (selalu Shell Advance Ultra), max sekitar 1000 km pasti ganti
– Service : Pastinya rutin, maximal ganti oli ke 2 sekalian servis. Kadang tiap pas ganti oli
– Speedometer : Plasticnya dari awal ane lapisin pake screen protectornya handphone (krn ane tau itu yg paling rawan baret dan plastic ga bisa diwax)
– Lokasi pemakaian sehari-hari : Kelapa Gading – Ciputra World (Ambassador) pp
– Cuci dan wax (sering pakai product Meguiars – diliat sendiri aja deh, kalau sudah mau deal)
– Pembayaran : By cash, motor handover kalau uang sudah masuk rekening BCA ane. No test drive ya, untuk menghindari begal motor dan penipuan yg marak akhir2 ini.
– Pemakaian sehari2 : Boncengan dan sangat enjoy/easy untuk ukuran moge pemula. Ga cape, paling ya panas mesin aja yg bikin keringetan. dan namanya bawa bokin, ya ga mungkin geber2an mesin lah.
– Sangat jarang kejemur pas parkiran (di kantor ane parkirnya di basement)
– Kondisi lainnya : Rantai ok, aki ok (baru ganti bulan lalu)

Keterangan tambahan (MINUS):
– KM 29 ribu (note: Ga ada masalah, ER-6n ini motor bandel)
– Ni tukang parkir di salah satu mall, tolol banget, pas ane kunci cakram, motornya didorong, jadi agak somplak spatbornya kena kunci cakram
– Jatuh bego ke kiri pas motor mau parkir (bisa diliat di tangki kirinya), ini gara2 standar ga lurus, jatuh bareng ane. Note: tau sendiri beratnya, sangat jarang banget kalau pemilik ER-6n yg makai sehari2 ga pernah jatoh.

No Tags

392 total views, 1 today

  

Listing ID: 14757f9400abd352

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by:
  • Member Since: 20 Januari, 2018

Other items listed by

Latest items listed by »