Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.70,000,000

JUAL Kawasaki ER-6n, Black Doff, 2013

JUAL Kawasaki ER-6n, Black Doff, 2013
wts___jual_kawasaki_er_6n_133338_1475933342wts___jual_kawasaki_er_6n_133338_1475933371wts___jual_kawasaki_er_6n_133338_1475933419
  • Alamat: Jl. Harpa
  • Kota: Jakarya
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Listed: 9 Oktober, 2016 1:51 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor JUAL Kawasaki ER-6n, Black Doff, 2013

Permisi agan2, mau nitip jual motor ane lagi. Setelah dipertimbang2 kan, akhirnya ane putuskan untuk dijual. Ini beli dari baru pakai sm ane sendiri

Alasannya : Umur ane bro, karena dipakai sehari2 sepertinya sudah saatnya pindah ke motor yg lebih ringan (sebelum ER-6n, motor ane Ninja 250)

Pajak hidup sampai 18 Oktober 2016

Keterangan tambahan (PLUS):
– Kawasaki ER-6n, semua masih standard (tentunya ini motor yg sudah menemani selama 3 tahun, don’t expect kaya baru ya. Contoh footstep karetnya sudah agak tipis. Tapi beli di Ramayana Motor Kebon Jeruk harganya murah)
– STNK 2013 (bulan Oktober), plat nomor Jakarta
– Perakitan 2013
– BBM: Selalu Vpower dari awal
– Ganti Oli mesin rutin (selalu Shell Advance Ultra), max sekitar 1000 km pasti ganti
– Service : Pastinya rutin, maximal ganti oli ke 2 sekalian servis. Kadang tiap pas ganti oli
– Speedometer : Plasticnya dari awal ane lapisin pake screen protectornya handphone (krn ane tau itu yg paling rawan baret dan plastic ga bisa diwax)
– Lokasi pemakaian sehari-hari : Kelapa Gading – Ciputra World (Ambassador) pp
– Cuci dan wax (sering pakai product Meguiars – diliat sendiri aja deh, kalau sudah mau deal)
– Pembayaran : By cash, motor handover kalau uang sudah masuk rekening BCA ane. No test drive ya, untuk menghindari begal motor dan penipuan yg marak akhir2 ini.
– Pemakaian sehari2 : Boncengan dan sangat enjoy/easy untuk ukuran moge pemula. Ga cape, paling ya panas mesin aja yg bikin keringetan. dan namanya bawa bokin, ya ga mungkin geber2an mesin lah.
– Sangat jarang kejemur pas parkiran (di kantor ane parkirnya di basement)
– Kondisi lainnya : Rantai ok, aki ok (baru ganti bulan lalu)

Keterangan tambahan (MINUS):
– KM 29 ribu (note: Ga ada masalah, ER-6n ini motor bandel)
– Ni tukang parkir di salah satu mall, tolol banget, pas ane kunci cakram, motornya didorong, jadi agak somplak spatbornya kena kunci cakram
– Jatuh bego ke kiri pas motor mau parkir (bisa diliat di tangki kirinya), ini gara2 standar ga lurus, jatuh bareng ane. Note: tau sendiri beratnya, sangat jarang banget kalau pemilik ER-6n yg makai sehari2 ga pernah jatoh.

No Tags

295 total views, 2 today

  

Listing ID: 14757f9400abd352

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

kawasaki_ninja_z250_type_er250c_merah_red_tahun_2014_like_new_2428320_1438251826

Rp.45,000,000

Kawasaki ninja z250 type er250c merah (red) tahun 2014 like ...

Bismilllah… permisi agan” dan aganwati… samlekum.. ketemu lagi ama ane gan sycho funky.. kali ini ane mw bantuin abang ane.. jual kawasaki ninja z250 type […]

1338 total views, 1 today

TMPDOODLE1465468330861

Rp.29,000,000

Ninja 250 sl mono km rendah

Body mulus.pajak panjang.siap pakai.km 11 rb..ktp bisa pinjem..jual cepat nego via wa 0821-1334-7743

384 total views, 1 today

c9UQI - Copy

Rp.7,900,000

Kawasaki klx 150cc

Misi gan, ane mau jual motor ane nih. klx 2013, belum ane modif" dari pertama beli. surat" semua komplit, mesin masih enak…kalo mau liat fisiknya […]

292 total views, 0 today

jual_cepat_kawasaki_ninja_fi_250cc_merah_thn_2013_8802055_1464991085

Rp.16,500,000

Kawasaki ninja fi 250cc merah

Dijual kawasaki ninja 250 th 2013 lengkap. – warna merah cabe – body mulus – pajak hidup – bb pertamax – km 17xxx – bonus […]

594 total views, 0 today

7

Rp.10,000,000

Kawasaki kx250f

Di jual kawasaki kx250f hub/sms:081525992809 merk kawasaki tipe kx250f kondisi bekas tahun 2013 warna kaya di foto motor masih mulus belum pernah turun mesin surat […]

280 total views, 0 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

Other items listed by kaskusdotcom

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by kaskusdotcom »