Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.45,000,000

Kawasaki Ninja 250 Fi White 2013

Kawasaki Ninja 250 Fi White 2013
Kawasaki Ninja 250 Fi White 2013 - Image 1Kawasaki Ninja 250 Fi White 2013 - Image 2
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 12 November, 2015 4:26 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor Kawasaki Ninja 250 Fi White 2013

Specification:
1. Ninja 250 Fi White pembuatan tahun 2013
2. KM masih 5000an ongoing gan
3. Kondisi mesin full ORIGINAL gak ada yang diganti
4. Service rutin tiap bulan. ganti oli 2 bulan sekali pake oli kawasaki full synthetic warna item
5. Bensin selalu VPOWER gan
6. Pajak masih sampe september 2016
7. Tampilan ada beberapa modifikasi. ada di list dibawah

Modification List:
1. Ban depan belakang Battlax BT.92 (120/60 – F & 150/60 – R)
2. Lampu belakang 3in1 smoke
3. Dudukan Plat belakang + LED (Rare item gan)
4. Mudguard MHR
5. Undertail + Sein produksi L*yz Motor
6. velg belakang Equinox 5 inch
7. Jalu Paddock
8. Cover tangki half (beli di JDM)
9. Part ori semuanya ada gan

Price:
Buat harga ane taro di Rp. 45.000.000. boleh nego pastinya

Contact:
1. Bales di thread ini
2. PM ane
3. SMS/WA ke 081280681991

Ane prefer CODan aja gan didaerah jakarta supaya lebih enak buat liat2 dan tanya2 nya.. sekalian juga ngobrol2 nambah2 temen

TAG

mudguard ninja 250 fi

No Tags

1810 total views, 2 today

  

Listing ID: 6315644150d1215b

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

Kawasaki KLX 150S Tahun 2010

Rp.9,500,000

Kawasaki klx 150s

Kawasaki klx 150s saya jual harga rp.9500000 merk kawasaki klx 150s tipe klx 150s kondisi motor seperti baru tahun 2010 lampu lampu hidup semua surat […]

460 total views, 0 today

3976907_20130122102733

Rp.11,000,000

Ninja krr 2013

Misi gan, mau jual motor ninja krr ke nomor hp user profile surat lenkap, plat bh. pajak hidup,11jt nego yg serius aj langsung hubungi, ke […]

352 total views, 1 today

Kawasaki KLX 150S Tahun 2010

Rp.6,500,000

Kawasaki klx 150cc

Misi gan, ane mau jual motor ane nih. klx 2010, belum ane modif" dari pertama beli. surat" semua komplit, mesin masih enak…kalo mau liat fisiknya […]

407 total views, 0 today

Rp.31,000,000

Kawasaki ninja rr 2014

Hallo om n tante… ane mau jual santai motor kesayangan nih…kawasaki ninja rr 2014 dengan spesifikasi sebagai berikut : – surat lengkap (stnk, bpkb, faktur, […]

1108 total views, 1 today

tmp_18925-2014-Kawasaki-KX-65-Motorcycles-For-Sale-36490-925809630

Rp.5,000,000

Kawasaki kx 65

Foor sale.. motor trail pabrikan kelengkapan surat-surat ada faktur pembelian aja gan….!! no tlp• 08125801717 pin bb• d5d8325c ready» •ktm sx 50cc – 450cc ready» […]

327 total views, 1 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Information about the ad poster

  • Listed by: pamos
  • Member Since: 12 November, 2015

Other items listed by pamos

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by pamos »