Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Rp.2,700,000

YAMAHA MIO Tahun 2011

YAMAHA MIO Tahun 2011
mio sporty thn2011
  • Kota: jakarta barat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Listed: 5 September, 2016 7:19 am
  • Expires: This ad has expired

Keterangan Tambahan

Jual Motor YAMAHA MIO Tahun 2011

Di Jual Yamaha MIO Sporty Tahun 2011 ( NEGO )
Spesifikasi :
– Tangan Pertama
– Ban Sudah Tubles
– Shock sudah ganti ( Shock Standard ada )
– BPKB Aman
– STNK Aman
– Body Masih Mulus ( Lecet di Parkiran saja )
– Alhamdulillah Tidak Pernah Jatuh / Tabrakan
– Pemakaian Pribadi ( Kantor – Rumah doang )
– Service Rutin ( Selalu Dealer Yamaha )
– Nego Sampai Jadi Agan-Agan yang Baik Hati

CP : 085257771321

No Tags

299 total views, 5 today

  

Listing ID: 71257ccba22d8306

Report problem

Processing your request, Please wait....

Sponsored Links

IMG-20180521-WA0008

Rp.22,000,000

Yamaha nouvo tahun 2002 baru gress . ( cocok buat koleksi )

Yamaha nouvo tahun 2002 baru gress . ( cocok buat koleksi ) harga rp 22.juta . ( belum termasuk bbn ). terkait

72 total views, 4 today

mio tahun 2009

Rp.2,500,000

Mio sporty putih 2009

Dijual yamaha mio sporty thn 2009 surat2 lengkap, kunci ori ada pajak masih panjang dan hidup mesin masih enak banget, tarikan juga mantap. ganti olie […]

590 total views, 4 today

vixion tahun 2013

Rp.5,900,000

Yamaha vixion 2013 white red..murah aja gan

Hallo agan2 kece sekalian…ane pengen jual motor bersejarah ane nih gan…ane beli motornya dari baru.. kebetulan pengen jual buat nambah2 duit tabungan ane aja gan..hehehe […]

271 total views, 1 today

nouvo_sporty_2004_kondisi_mulus_n_full_orsinil_1227059_1446970433

Rp.10,000,000

Yamaha nouvo sporty 2004 kondisi mulus n full orsinil

Bismillah… permisi gan mau jual santai aja motor nouvo sporty ane… kondisi mulus n full orsinil… ya kalo laku alhamdulillah n kalo ga laku ane […]

635 total views, 1 today

20170115_063339

Rp.49,000,000

Yamaha yzf r25 2014 akhir

Bismillahirrohmanirrohim dijual motor yamaha r25 250cc 2014 akhir warna putih-biru motogp, keterangan : * tangan pertama * km rendah * nopol pilihan * service rutin, […]

87 total views, 1 today

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.